Открытие сайта SkiDooKing!


К новому зимнему сезону 2014 мы подготовились основательно и открыли сайт Школы горного катания SkiDooKing: www.skidooking.ru

На сайте можно узнать, что такое Школа горного катания, в чем ее преимущества, кто инструкторы, как проходит обучение и, конечно, здесь же можно оставить заявку на обучение! Спешите записываться заранее, места в группах на обучение, порой, занимают на год вперед.

О школе SkiDooKing:

Эксклюзивный дистрибьютор BRP в России компания Rosan, BRP Центр в Мурманске «Газ до отказа» и BRP Центр «РПМ» в Петропавловске-Камчатском представляют школу горного экстремального катания SkiDooKing, которая откроет принципиально новые горизонты и возможности для любителей снегоходной техники.

После прохождения курса обучения в одной из Школ SkiDooKing, вы не только будете обладать знаниями по основам лавинной безопасности, но и узнаете на практике, как ими пользоваться и почему они могут быть полезны.

   

Аналогов школы SkiDooKing в России не существует. Обучение построено на уникальном опыте профессиональных российских и зарубежных гонщиков.

Встретимся на сайте www.skidooking.ru и добро пожаловать в первую в России школу горного катания на снегоходе!


Назад к списку новостей