Открытие нового дилера в Рязани


Салон экстремальной техники «Роза ветров» стал официальным дилером компании BRP в Рязани. 

Торжественная презентация нового бренда состоялась в воскресенье, 20 декабря, в торгово-выставочном центре «Роза ветров». Двери салона распахнулись для гостей в полдень. Приятная музыка, фуршет с легкими закусками и горячим глинтвейном украсили брутальную атмосферу торгово-выставочного центра, наполненного всевозможными моделями снегоходов, квадро- и гидроциклов. В ожидании «виновников торжества» - трех квадроциклов BRP, готовящихся к показательному выступлению, пришедшие рассматривали представленные модели и с интересом примеряли специализированную одежду и аксессуары для спорта и отдыха.

Отвлечь от столь увлекательного действия собравшихся смогли лишь зажигательные девушки из шоу-балета «МЕЛОДИ-MIX», вышедшие на импровизированную сцену сразу после приветственных слов ведущего. Танцовщицы в ярких нарядах в стиле бразильского карнавала быстро наполнили атмосферу прохладного воскресенья солнечным настроением. Согревшись, зрители наградили аплодисментами и очаровательных девушек, и вышедшего вслед за ними представителя компании ROSAN, авторизованного дистрибьютора BRP в России, - менеджера по развитию дилерской сети компании BRP Александра Малеваника. Генеральному директору салона - Андрею Чанову, был торжественно вручен диплом от компании ROSAN, а затем прошла традиционная церемония разрезания красной ленточки. 

«Мы давно хотели работать с брендом BRP, практически с самого открытия «Розы ветров», с 2009 года. Это марка №1 в России и №1 в мире. Самая продаваемая и самая качественная техника, которая существует на сегодняшний день», - отметил Андрей Чанов. 

 Увидеть всю мощь квадроциклов BRP зрители смогли на показательном выступлении. Перед зрителями появились три представителя марки: квадроциклы моделей Outlander L Max 500 DPS, Outlander Max 650 XT Camo и Outlander Max 1000 XT-P. Мощные квадроциклы с кажущейся нереальной легкостью вставали на два колеса и маневрировали на большой скорости. Представленная техника приятно удивила зрителей своими возможностями и каждый в мечтах уже приобретал одну из машин. Своими предпочтениями гости делились с ведущим, рассказывая о тех преимуществах, которые показались им наиболее значимыми.

Большинство зрителей отдавали предпочтение комфортному и легкому в управлении Outlander L Max 500 DPS, привлекающему внимание на только маневренностью, но и ярким желтым цветом. Наиболее брутальные Outlander Max 650 XT и  Outlander Max 1000 XT-P  Camo больше всего привлекали мужчин. Первый квадроцикл покорял мощностью и необычным, почти звериным окрасом, а второй завораживал любителей охоты, рыбалки и туризма. 

Продолжилась программа почти беспроигрышной за счет количества подарков лотереей. Большинство гостей ушли домой с ценными аксессуарами для экстремальных видов спорта: перчатками или очками, а также сувенирами с логотипом торгово-выставочного центра «Роза ветров». Завершилось мероприятие танцевальными сюрпризами и выступлением зажигательных Снегурочек, подаривших своим выступлением праздничное настроение. 

Помимо квадроциклов в ассортименте «Розы ветров» появились снегоходы, гидроциклы, одежда и акссесуары от BRP. Официальный дилер теперь обеспечивает своих клиентов не только широким выбором товаров от компании с семидесятилетней историей, но и гарантирует высокое качество обслуживания. Генеральный директор «Розы ветров» Андрей Чанов отметил, что в будущем салон надеется стать законодателем мод среди поклонников экстремальной техники в Рязани.


Назад к списку новостей