20 июня состоялось долгожданное открытие нового BRP Центра «No Limit Motors» в Московской области, в Мытищах. До центра легко добраться по Ярославскому шоссе. Приезжайте в гости, сезон в самом разгаре!

В большом, просторном салоне представлен широкий ассортимент техники для активного отдыха, а также аксессуары и фирменная экипировка. Специально к открытию BRP-центра были организованы праздничные мероприятия, просторное помещение украсили фирменной атрибутикой, а сверкающие квадроциклы, снегоходы и гидроциклы с нетерпением ждали своего заботливого хозяина.

Открытие нового BRP Центра «No Limit Motors» в Москве   Открытие нового BRP Центра «No Limit Motors» в Москве

Особенно хочется отметить качественный сервисный центр, находящийся тут же. Центр сделан максимально просторным и удобным для клиентов. Будьте уверены, здесь ваша техника окажется в надежных руках!

Презентация нового салона прошла в веселой и дружеской атмосфере. Гостей развлекали музыканты, бармены и даже фокусники!  По окончанию праздника был проведен фуршет и  лотерея с розыгрышем призов на покупку любимой техники BRP: счастливчику достался купон на сумму 200 000 руб. на приобретение родстера Spyder RT .

Ждем всех по адресу: Московская область, Мытищи, Ярославское шоссе, д. 118 корпус Д.

Тел.: 8 (495) 788-20-10

Полный фотоотчет вы можете посмотреть в галерее.