Открытие BRP Центра Formula 7

30 августа состоялось торжественное открытие BRP Центра Formula 7 по адресу МО, Дмитровский р-н, свх. Останкино, ул. Дорожная, д.1. На открытие были приглашены представители компании Rosan – официального дистрибьютора техники BRP в России, администрация Дмитровского района, представители прессы и, конечно же, гости из квадро- и мотоклубов Центрального округа РФ.

Шоу началось с показательного выступления стантрайдеров, которые показали гостям возможности квадроциклетного и мотоспорта. По традиции, учредитель BRP Центра Formula 7 – Алексей Бердинских произнес торжественную речь и под музыку открыл символический замок из шариков, расположенный на входе в центр.

В этот день было запланировано множество сюрпризов для гостей, среди которых розыгрыш сертификатов на скидку при покупке техники. Ну а самый главный приз – скидка 50% на Can-Am Outlander 500 DPS. Ведущий праздника, Сергей Багаев предложил всем присутствующим купить квадроцикл сразу на месте! И нужно сказать, что покупатель нашелся моментально. Организаторы заранее продумали этот момент – в дело вмешались девушки-профессионалы из рестлинг клуба, которые под видом покупателей, желающих получить скидку, устроили настоящее боевое шоу, подвергнув панике и ужасу собравшихся гостей. Шутка удалась, многие из присутствующих так и не поняли, что шоу было постановочным.

На фоне бренд вола Formula 7 гостям было предложено принять участие в конкурсе фотографий на самую позитивную улыбку! Победителям были вручены подарки с символикой BRP Центра.

Коллектив BRP Центра Formula 7 выражает свою благодарность за активную поддержку и участие в торжественном шоу всем гостям, которые посетили праздник!

С 30 августа двери BRP-Центра открыты для покупателей с 10.00 до 20.00 ежедневно.