«Оптима»: новый дилер BRP в Йошкар-Оле


В конце июня состоялось торжественное открытие официального дилерского центра BRP компании «Оптима» в городе Йошкар-Оле (Республика Марий Эл).

  

В шоу-руме представлена широкая линейка техники ведущих торговых марок BRP, различные аксессуары и доп. оборудование, одежда и экипировка для активного отдыха. Современный сервисный центр, соответствующий стандартам бренда, дает возможность качественно и оперативно осуществлять технические работы любой сложности. Специализация мотоцентра включает гарантийный и послегарантийный сервис, продажу и установку оригинальных аксессуаров BRP, тюнинг техники. На всю приобретаемую мототехнику, запасные части, а также услуги по ремонту и техническому обслуживанию, распространяется гарантия.

   

В вечер торжественного открытия дилерского центра BRP собралось невероятное количество гостей, партнеров и друзей компании. На мероприятии присутствовали представители руководства республики, администрации города, многочисленные владельцы техники и любители активного отдыха, представители прессы. Менеджер по развитию дилерской сети компании «РОСАН» Алексей Жариков вручил директору мотоцентра Туманцеву Михаилу сертификат официального дилера BRP.

  

После торжественных слов руководства была перерезана символическая красная лента, тем самым ознаменовав официальное открытие нового дилерского центра BRP. Гостей ждала презентация популярного квадроцикла Can-Am Outlander 650 Xmr, увлекательная шоу-программа, изысканные угощения и напитки, а также фотосессии на технике. Среди гостей проводились конкурсы на знание истории компании BRP и самой ее известной техники. Победители получили сертификаты на фирменную экипировку, аксессуары и сервисное обслуживание. Традиционно среди гостей разыгрывались подарки, полезные каждому владельцу техники – канистры, фонарики и др.

 

В конце мероприятия все гости получили по воздушному шарику, к которым прикрепляли записки с пожеланиями о приобретении техники BRP. По команде ведущего все разом запустили их в небо, и на мгновение над Йошкар-Олой расцвел букет из 150 разноцветных воздушных шаров.

  

Открытие современного и полнофункционального мотоцентра призвано удовлетворить потребительский спрос на мототехнику BRP и качественный сервис в Республике Марий Эл. Ждем Вас в дилерском центре компании «Оптима» по адресу:

г. Йошкар-Ола, ул. Чехова, д. 61.

График работы мотоцентра BRP в г. Йошкар-Оле:

Пн. – пт. с 9:30 до 19:00, сб. – 9:30 – 17:00.

Тел.: салон (8362) 38-39-90; запчасти (8362) 30-65-94; сервис (8362) 30-63-49


Назад к списку новостей