Определен победитель конкурса CRAZY WHEELS


9 августа в рамках фестиваля HARLEY DAYS компания ROSAN провела конкурс CRAZY WHEELS, на котором все желающие смогли представить на суд гостей и организаторов собственное оригинальное транспортное средство. Условия были простые: средство должно было иметь способность передвигаться и обладать, как минимум, двумя колесами.

 

 

 

Благодаря по-настоящему «сумасшедшим колесам» конкурс превратился в настоящее шоу с участием самых безумных транспортных средств: тут был и танк с белкой-барабанщицей за рулем, и смешная мини-патрульная машинка с прекрасным саксофонистом на крыше, и огромное моно-колесо, размерам которого позавидуют все кастомы, и мотоцикл, собранный из строительных материалов, и самолет на колесах-кедах, и даже микро-версия крейсера Аврора! В общем, фантазии у мотоциклистов, кастомайзеров, изобретателей не занимать!

 

 

Победитель был определен совместными усилиями жюри компании ROSAN и организаторов фестиваля HARLEY DAYS, с учетом зрительского голосования. По итогам отчаянной борьбы победил аппарат под номером З, огромный трехколесный трайк с разноцветными колесами-шариками. Победитель – мотоциклист, путешественник Олег Капкаев получил приз от компании ROSAN – снегоход Ski-Doo EXPEDITION SPORT 900 ACE!

 

 

 

Поздравляем Олега с победой и надеемся, что длинное время «несезона» в Петербурге теперь будет проходить быстро и легко, ведь снегоход для мотоциклистов – это лучшее лекарство от мототоксикоза!

 

Спасибо всем участникам конкурса, ваши идеи вдохновляют! Увидимся на фестивале в следующем году!


Назад к списку новостей