Объявлены победители конкурса «Мерчендайзинг аксессуаров BRP»

На календаре – декабрь и долгожданный снег наконец-то начинает покрывать города России снежной шапкой. А это значит, что снегоходный сезон официально открыт! Чтобы вы были во всеоружии и получили от катания на снегоходах максимум удовольствия, самое время порадовать себя новинками аксессуаров BRP!

В дилерских салонах техники BRP представлен широкий выбор оригинальных запчастей и аксессуаров, которые могут стать хорошим новогодним подарком поклонникам снегоходов Ski-Doo. Огромный ассортимент удовлетворит самые предвзятые вкусы, а специальные предложения порадуют наших постоянных клиентов.

Наши дилеры уделяют большое внимание мерчендайзингу, т.е. эффективному размещению в точках продаж, поэтому в каждом дилерском салоне вы легко сможете найти именно то, что вам необходимо, начиная от фирменных перчаток и заканчивая накладками на лыжи. Среди дилерской сети был проведен конкурс "Мерчендайзинг аксессуаров BRP", который проходил с 14 ноября по 25 ноября 2013 года. Присланные работы показали профессиональный подход к мерчендайзингу, благодаря которому клиент всегда знает, где искать необходимый ему товар. В результате победителями стали сразу два салона: BRP центр “Кантри-спорт”, г. Кемерово и BRP Центр “Дилос-Экстрим”, г. Пермь.

BRP Центр “Дилос-Экстрим”, г. Пермь.

BRP центр “Кантри-спорт”, г. Кемерово

Победители получили призы – планшеты Apple iPad Air.

В рамках своего российского турне г. Пермь посетил Отмороженный Спайдермен Сергей Багаев, который и вручил главный приз заместителю директора компании Дилос-Экстрим Игорю Власову IPad Air.

Благодаря эффективному мерчандайзингу мы делаем процесс покупки более удобным для своих клиентов, всегда выделяем новые продукты и акционные предложения. Спешите сделать подарок себе и своим близким к Новому году!

Ждем Вас в салонах дилеров BRP.