Конкурс «Инвентаризация SPYDER»

До конца лета мы запускаем конкурс «Инвентаризация SPYDER», победители получат в подарок камеру GoPro!

Итак, что для этого нужно?

Для участия в конкурсе необходимо придумать набор вещей, которые вы бы взяли с собой в путешествие на родстере SPYDER. Благодаря его вместительному кофру в передней части, у вас есть шанс взять все необходимое для длинного путешествия. Какое это будет путешествие – решать вам! Небольшое путешествие из Петербурга в Москву, на дачу с друзьями, из Челябинска в Катманду, побег во время зомби апокалипсиса, поездка в стиле Безумного Макса или, может быть, маршрут Краснодар – Марс?)

Аккуратно сложите все вещи для своего воображаемого путешествия вместе и сфотографируй как показано на примерах ниже.

Выложите фотографию в социальных сетях Вконтакте, на Facebook или Инстаграм. В подписи к фото укажите к какому путешествию вы собрали чемоданы)

При публикации фотографии важно скопировать следующий текст с хэштегами:
Конкурс от SPYDER и ROSAN, участвуй и выигрывай призы – камеры GoPro Hero 4 для съемки своих самых безумных путешествий! #спайдерсаквояж #packyourspyder #spyder #rideaspyder

По итогам конкурса 5 сентября мы подведем итоги. Двое победителей получат экшн-камеру GoPro Hero4 в подарок от компании ROSAN! Первого выберет генератор случайный чисел, а второго - жюри компании ROSAN.

Подробности