Новинки Can-Am 2015


BRP поднимает планку в классе среднекубатурных ATV, выпустив новые модели Can-Am Outlander L  

  • Новые модели Outlander L 450 и Outlander L 500
  • Пополнения и улучшения в линейке моделей 2015 м.г.

BRP расширяет линейку вездеходов Can-Am ATV 2015 года новыми перспективными моделями Outlander L, Outlander L MAX и Outlander 6x6 ATV, а также обновленной моделью  Outlander 800R X mr. Наряду с новыми моделями все модели Can-Am ATV и SSV усовершенствованы и дополнены яркими цветовыми решениями.

"Запуск нового Outlander L в модельной линейке вездеходов 2015 м.г. является значимым и взвешенным решением компании BRP", говорит Крис Доусон, вице-президент и генеральный менеджер по глобальным продажам и потребительскому спросу. "Сохранение позиции премиум-брэнда, а также продвижение нового высококлассного продукта может оказаться непростой задачей в средней ценовой категории, однако наши инженерные и проектные команды проделали выдающуюся работу по созданию доступного в своём классе Outlander L с сохранением всех достоинств семейства вездеходов Can-Am".

Квадроциклы нового 2015 м.г. Outlander L 450 и L 500, доступные также в двухместном исполнении MAX, не только содержат ключевые черты семейства Can-Am - неотъемлемые для лидера отрасли производительность, исполнение точного машиностроения и  ориентированный на райдера дизайн, - но и являются самыми доступными на сегодняшний день Can-Am ATV на платформе G2. Модели Outlander L снабжены как новым, специально разработанным, одноцилиндровым четырехтактным двигателем с жидкостным охлаждением Rotax 450 мощностью 38 л.с., так и жидкостным 46-сильным двигателем Rotax V-Twin 500 SOHC.

Для Outlander 6x6 BRP предлагает на выбор два двигателя Rotax V-Twin 650 и 1000,  обеспечивая обещанную производительность лидера в своем классе. Помимо этого, новая модель включает такие ориентированные на потребителя особенности, как отключаемый привод на 6 колес, многофункциональную грузовую площадку, тяговое усилие в 750 кг (1650 фунтов), настройки трансмиссии с увеличенным крутящим моментом на пониженной передаче для улучшения проходимости. Независимая задняя подвеска TTI² на двойных торсионах, 3-режимый динамический усилитель руля и муфта Visco-Lok† QE создают универсальную и удобную комплектацию.

Что касается модельного ряда Can-Am ATV, обновленный Outlander 800R X mr выполнен на одноместной платформе SST G2 и оснащен проверенным комплектом шин и дисков от флагманской модели Outlander 1000 X mr. Наряду с новыми вездеходами для линейки ATV’2015 BRP также представила пять новых дополнительных цветовых решений.

Шесть новых цветов и другие усовершенствования ярко выделяют Can-Am SSV Commander и Maverick 2015 года. SSV Maverick 1000R X mr оснащен полностью регулируемыми амортизаторами FOX † с выносными резервуарами, а также трансмиссией с увеличенным крутящим моментом на пониженной передаче для улучшения проходимости. Лебедка WARN ProVantage † с тяговым усилием 2041 кг (4500 фунтов) теперь стандартно включена в XT-комплектацию для Can-Am SSV. Новые литые алюминиевые диски были переработаны для обеих платформ Commander DPS и Commander XT, а комплектация XT-P теперь включает в себя новые колеса с боковыми фиксаторами шин (beadlock).


Назад к списку новостей