Новая кредитная программа «Росан Финанс»


Меткомбанк запустил новую программу кредитования совместно с компанией Rosan, официальным дистрибьютором компании BRP (Bombardier Recreational Products) – ведущего мирового производителя техники для спорта и активного отдыха премиум-класса.

9 ноября Меткомбанк и компания Rosan в рамках программы «Росан Финанс» запустят новый кредитный продукт «АВТОСТИЛЬ-СПОРТ и ЭКСТРИМ», позволяющий всем поклонникам активного отдыха и спорта приобрести новую технику канадского производителя BRP (Bombardier Recreational Products): снегоходы Ski-Doo и Lynx, квадроциклы Can-Am, трехколесные родстеры Spyder и гидроциклы Sea-Doo.

Процентная ставка по кредиту устанавливается от 23% годовых. Кредитная программа также не требует оформления залога: приобретаемое транспортное средство сразу становится собственностью покупателя. Для оформления кредита требуется минимальный размер первоначального взноса - от 15%. Максимальная сумма кредита составляет 1 млн рублей. Оформить кредит возможно в салонах официальных дилеров ROSAN в городах присутствия Банка. Срок рассмотрения заявки составит не более 1 часа.

Компания Rosan является официальным дистрибьютором техники BRP на территории России с 2002 года. Дилерская сеть Rosan представлена в более чем 80 городах России. В 2014 году состоялось открытие 100-го дилера BRP в России, а с 2006 года действует программа сертификации и стандартизации дилерской сети, которая обеспечивает премиальное качество обслуживания и сервиса для клиентов BRP на всей территории России. Перечень официальных дилеров BRP, а также полный каталог техники доступны на сайте www.rosan.com

«Сотрудничество с Rosan для Меткомбанка имеет стратегическое значение – наша задача предоставить доступные условия кредитования широким группам покупателей, среди которых есть поклонники активного отдыха, которым необходима специальная мототехника. Марка BRP имеет заслуженную популярность и уважение. В рамках ROSAN Finance мы разработали специальный кредитный продукт  «АВТОСТИЛЬ-СПОРТ и ЭКСТРИМ», и я надеюсь, что он будет достаточно востребован», - комментирует Заместитель Председателя Правления Банка, Алексей Казак.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы предлагать своим клиентам не только лучшую технику, но и активный, яркий образ жизни. Мы формируем культуру активного отдыха в России, развиваем снегоходный и квадроциклетный туризм, открываем новые маршруты, проводим обучающие программы. Мы успешно развиваем уникальный для России проект снегоходных школ горного катания, а также являемся инициатором и организатором крупнейшей квадроциклетной гонки в стране. Партнерство с Меткомбанком, который является одним из лидеров в сфере автокредитования в России, является для нас значимым шагом к тому, чтобы всё больше наших клиентов уже сегодня могли стать обладателями техники BRP, сделав выбор в пользу активного образа жизни», - отмечает генеральный директор компании Rosan Хромченко Олег Алексеевич.


Назад к списку новостей