Новая линейка шестиместных мотовездеходов Defender от компании BRP


29 марта 2016 года компания BRP расширила свою линейку утилитарных мотовездеходов с поперечной посадкой Can-Am Defender, добавив к ней модель 2017 года Can-Am Defender MAX, представленную в четырех различных моделях. Дизайн, на создание которого вдохновили возможности автомобилей-пикапов, отличается многофункциональностью и объемным пространством для хранения и перевозки грузов. В мотовездеходе с комфортом разместятся до шести взрослых человек.

 «Прошлой осенью мы поставили перед собой задачу кардинально расширять наш модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой и представлять новую модель каждые полгода в течение ближайших четырех лет. Появление второго семейства мотовездеходов Can-Am Defender стало одним из результатов этого решения, – рассказала Энн Белек, старший вице-президент по глобальному развитию бренда, коммуникациям и аксессуарам компании BRP. –  Мотовездеход Defender MAX отвечает довольно специфическим требованиям торговых представителей, охотников и фермеров по всему миру. Его прочная и многофункциональная конструкция обеспечивает лучший в своем классе комфорт, удобство и надежность».

Благодаря дополнительным пассажирским местам, большему объему пространства для хранения и мощности модели Can-Am Defender MAX справятся с самой тяжелой работой и будут вашим верным компаньоном в исследовании окрестностей вместе с семьей и друзьями. Мотовездеход с поперечной посадкой может использоваться как для перевозки людей, так и для доставки запасов и тяжелых грузов.

Так же, как и впервые представленный в 2014 году Can-Am Defender с одним рядом пассажирских сидений, модель Defender MAX поставляется в двух вариантах комплектации с мощными двигателями Rotax V-Twin 72-сильным HD10 и 50-сильным HD8. Каждый двигатель обеспечивает пиковый крутящий момент на низких оборотах, что позволяет справляться с большими нагрузками и преодолевать местность со сложным рельефом. Модель поставляется в стандартной комплектации с трансмиссией PRO-TORQ с системой быстрого реагирования Quick-Response System, которая обеспечивает более эффективную передачу усилия на колеса.

Мотовездеход с поперечной посадкой Can-Am Defender MAX оборудован тремя режимами движения и четырьмя вариантами работы системы сцепления благодаря переднему дифференциалу Visco-Lok QE, который дает возможность выбора и контроля при движении по разным поверхностям и исполнении различных задач.  Полезная грузоподъемность модели составляет 793,8 кг, буксировочное усилие 907,2 кг. Модель может перевозить до 454 кг груза в грузовом отсеке-самосвале – это лучший показатель в своем классе. Все эти возможности представлены в сочетании с эксклюзивной подвеской, которая обеспечивает точность управления и комфорт, даже при транспортировке тяжелых грузов.

Задний откидной борт выдерживает нагрузку до 113 кг и оборудован встроенными крюками и крепежными элементами. Для удобства использования в хозяйстве в днище отсека предусмотрены специальные углубления, которые позволяют установить и зафиксировать до пяти 19-литровых ведер. В дополнение к грузовому пространству в заднем отсеке в мотовездеходе предусмотрены дополнительные места для хранения: переднее и задние пассажирские сиденья складываются для перевозки груза. На мотовездеходе также установлен первый в отрасли съемный ящик для инструментов. Can-Am Defender MAX снабжен удобными и комфортными сиденьями. Пассажирские сиденья оборудованы поручнями и складными подлокотниками с подстаканниками.

Модели Can-Am Defender MAX поставляются в широком выборе комплектаций: Defender MAX DPS HD8, Defender MAX DPS HD10, Defender MAX XT HD8 и Defender MAX XT HD10. Стильные цвета, включая эксклюзивную защитную расцветку Mossy Oak Break-Up Country Camo, а также десятки оригинальных аксессуаров Can-Am готовы к тому, чтобы настроить мотовездеход для любых ваших задач.

Первое ТО на Defender MAX требуется лишь через 3 000 км пробега или 200 моточасов работы, так что владельцы могут сконцентрироваться на работе или отдыхе и надолго забыть о плановом сервисном обслуживании.

 


Назад к списку новостей