Мотожурналисты в школе SkiDooKing 2014


Со 2 по 8 марта 2014 года журналисты из ведущих федеральных мото-изданий России приняли участие в обучении в школе снегоходного горного катания SkiDooKing на Камчатке.

Школу горного катания на снегоходах SkiDooKing в Верхне-Паратунской долине Камчатского края представляет эксклюзивный дистрибьютор BRP в России, компания «Росан» и BRP центр ООО «РПМ» г. Петропавловск-Камчатский.


 

Своими впечатлением с нами поделился ученик школы SkiDooking Юрий Солонович:

«Еще несколько лет назад словосочетаний вроде «российская школа бундокинга» просто не существовало. Как впрочем, и самого бундокинга на отечественных горных просторах. Считаю, что в нашей стране катастрофически не хватает школ, которые смогут давать начинающим любителям весь спектр базовых знаний – от принципов оказания первой помощи и лавинной подготовки, до азов управления снегоходом на склоне. Лично мне посчастливилось побывать в таких школах обучающих горной езде на снегоходе. Речь идет о школе SkiDooKing от компании ROSAN. В прошлом году посещение Кольского полуострова и занятия на склонах Хибинского горного массива оказались для меня весьма и весьма поучительными. В нынешнем сезоне мне опять удалось попасть в подобную школу, которая базировалась в почти 7000 км  от Москвы – на Камчатке».

Видео каждого участника школы доступно на нашем канале AllAboutROSAN

  


Назад к списку новостей