Моторы Evinrude: начало поставок с катерами KingFisher Boats


Компания BRP заключила контракт на поставку подвесных моторов Evinrude с лидирующим в Cеверной Америке производителем катеров с высокопрочным алюминиевым сварным корпусом.

Компания BRP подписала соглашение о поставке подвесных моторов Evinrude для компании KingFisher Boats, входящей в холдинг Renaissance Marine Group. Сварные высокопрочные алюминиевые катера, которые производятся на супер-современном заводе в Канаде, в городе Вернон в южной части региона Британская Колумбия в Канаде, известны своим безупречным качеством.

"Это партнерство – большая гордость для компании BRP. Поставки инновационных моторов с технологией Evinrude E-TEC для лидирующего производителя высокопрочных алюминиевых катеров позволят нам расширить свое присутствие в этой отрасли. «Соглашение подтверждает наше стремление обеспечивать в высшей степени положительный потребительский опыт на всём многообразии рынков и рыночных сегментов, - отметил Ален Вильмур, вице-президент и генеральный менеджер отделения водных двигателей компании BRP» – Мы уверены, что соглашение с компанией KingFisher Boats и с Renaissance Group – это стратегическое решение, и мы с оптимизмом смотрим на перспективы его развития".Болтон отметил, чт

На состоявшемся дилерском слете Club Evinrude катера KingFisher были оборудованы двигателями BRP с технологией E-TEC. Это мероприятие дало дилерам компании BRP возможность испытать комплект катер-лодка мирового уровня и наглядно подтвердило, что Evinrude – настоящий лидер инноваций, надежности и мощности

"Мы очень рады, что нам удалось наладить партнерские отношения с компанией BRP, поскольку последние достижения Evinrude привносят потрясающие технологические инновации в нашу продукцию, – поделился Байрон Болтон, исполнительный директор Renaissance Marine Group и KingFisher. – Нашим клиентам нужны лучшие технические характеристики для быстрого старта, и надежность двигателей Evinrude – это то, на что они действительно могут положиться".

Компания KingFisher и холдинг Renaissance представляют свою продукцию на западном побережье через дилерскую сеть, в которую входит более 100 дилерских центров. Компания расширяет свое присутствие в регионе Великих озер, на Северо-Западе и Северо-Востоке США, в центральной части Канады и в Северной Европе. Новинка модельного ряда в этом году – линейка универсальных катеров KingFisher, которая представляет собой новое поколение полностью сварных алюминиевых катеров для рыбалки с лидирующим в отрасли корпусом Pre-flex. Прочные и долговечные мощные катера для рыбалки – это идеальный партнер для двигателей Evinrude E-TEC.

Болтон отметил, что топ-менеджеры, отвечающие за продажи, прибудут на дилерское мероприятие BRP, которое состоялось 13-15 июня, чтобы своим глазами увидеть новые технологии, которые планирует представлять компания BRP. "Возможность пообщаться с нашими дилерами по всей Северной Америке делает это мероприятие идеальным местом, где мы могли бы отпраздновать наше партнерство", - отметил Болтон.

Моторы Evinrude: начало поставок с катерами KingFisher Boats

Модельный ряд подвесных моторов Evinrude включает в себя моторы мощностью от 3,5 до 300 л.с. и отличается исключительным соотношением цена/качество, отвечая разнообразным потребностям клиентов. Подвесные моторы продаются через сеть авторизованных дилеров Evinrude по всему миру. Присоединяйтесь к online-сообществу поклонников моторов Evinrude на сайте www.evinrudenation.com и следите за нашими новостями в Facebook на www.facebook.com/brpevinrude.


Назад к списку новостей