Меткомбанк: снижена процентная ставка по кредиту


АО «Меткомбанк» — надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 30 млрд рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-10 банков по объему выданных автокредитов физическим лицам.

В новом 2016 году Меткомбанк и компания ROSAN информирует клиентов об изменениях в условиях кредитования по продукту «Спорт и Экстрим - Rosan Finance». Снижены процентные ставки на 1% для кредитов без страхования жизни и на 0,5% при оформлении заемщиками страхования жизни. Итого, минимальная % ставка по кредиты со страхованием жизни составляет 22,5%.

Воспользоваться кредитным калькулятором 

Техника BRP является превосходным cочетанием мощности, точности управления и ориентированной на удобство водителя конструкции. Одна поездка – и вы поймете, что с управлением и мощностью все в полном порядке, а каждая деталь находится на своем месте. Любые дорожные условия. Любые задачи. Любое время года. Выгодные условия – выгодное вложение. 


Назад к списку новостей