Lynx 2017: полноценное решение для зимних приключений в России


29 февраля 2016 года компания BRP представила модельный ряд снегоходов Lynx 2017 и расширила свое присутствие в сегменте кроссоверов, создав снегоходы специально для рынков России и Европы. BRP также запускает новую линейку экипировки Lynx 2017 года и коллекцию аксессуаров. Инновационные технологии в экипировке делают ее подходящей даже для экстремальных условий.

Семейство снегоходов Lynx Commander производства BRP расширяется благодаря принципиально новой комплектации модели Commander Grand Tourer, которая теперь поставляется с двигателями Rotax 900 ACE и четырехтактным Rotax 1200 4-TEC. Роскошный снегоход Commander Grand Tourer сочетает в себе удобство четырехтактного двигателя, эргономику спортивного снегохода и универсальность широкогусеничного - именно этим и знамениты все снегоходы Commander.

"Снегоход  Lynx Commander стал одной из самых популярных моделей в Европе сразу же после выхода в 2009 году. Он создан для снегоходчиков, которым требуется надежность и универсальность в самых разных зимних условиях. Модель Commander Grand Tourer сохраняет благородство предыдущих моделей и представляет новые возможности, делающие этот туристический снегоход премиум-класса еще комфортнее", - рассказывает Юкка Йокинен, вице-президент компании BRP и генеральный региональный менеджер по странам Скандинавии и Восточной Европы.

Модельный ряд Lynx Ranger от BRP, который включает в себя утилитарные снегоходы с длинной гусеницей и А-образными рычагами передней подвески, пополнился моделью 69 Ranger Army Limited. Укомплектованный 600-миллиметровой гусеницей с высоким грунтозацепом и мощным двигателем Rotax 800R E-TEC, этот снегоход обладает невероятными возможностями в глубоком снегу. Он создан для тех, кому важна надежность в сочетании с возможностью катания в экстремальных условиях. Для широкогусеничного снегохода он показывает впечатляющие характеристики на укатанной дороге.

Коллекция экипировки Lynx 2017 модельного года предлагает полный комплект одежды для всех стилей катания и отличается высококачественными технологиями - такими, как ткань Cordura, мембрана Sympatex и утеплитель Primaloft. Одна из новинок - это комбинезон Quantum, который был создан в результате сотрудничества с профессиональными фрирайдерами. Он дарит максимальную свободу при активном катании и его очень удобно носить. Коллекция одежды Lynx от BRP включает полный спектр от термобелья с мериносовой шерстью до компактных пуховых курток и стильной спортивной одежды.

 


Назад к списку новостей