Квадропробег «Знамя Победы» в честь 9 мая Москва-Минск-Брест

Официальный дилер в Самаре BRP Центр "Навигатор" и спортивная команда Навигатор 63 организуют масштабный пробег на квадроциклах по маршруту Москва-Минск-Брест, посвященный 70-летию Победы. Старт в Москве планируется при содействии Председателя Правительства России Дмитрия Медведева и Единой России, встречу в Минске организует непосредственно Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь.

Самарская команда экстремальных технических видов спорта «Navigator 63» образовалась в 2006 году и на тот момент объединила двух человек - Константина Давитьяна и Александра Перепелкина. Команда представляла на соревнованиях Самарскую область, также каждый из членов команды выступал в личном зачете. Сейчас «Navigator 63» постепенно отходит от участия в соревнованиях, все больше внимания уделяя масштабным проектам, в частности, выступая организатором марш-бросков и экспедиций по России.

В настоящее время продолжается активная работа по подготовке и доработке квадроциклов к пробегу «Знамя Победы», чтобы они с честью прошли испытание бездорожьем. В ближайшее время команда начнет тренировки в условиях, максимально приближенных к условиям будущего пробега. А пока механики готовят технику к проверке в полевых условиях.

Старт квадропробега запланирован в Самаре 9 мая, с площади им. Куйбышева.

Подробности