Кубок СКФО 2014 разыгран!

12 июля состоялась КВАДРОгонка за кубок СКФО в п. Солнечного Ставропольского края! 20 спортсменов со всего округа, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни и даже Краснодарского края приехали помесить грязь за кубок губернатора!

В этой гонке было все: бешеная скорость, накаляющееся волнение, обидные поражения, неожиданные победы. Особенно в избытке было пыли и грязи – все, как мы любим на КВАДРОкроссе! В итоге триумф достался ставропольским спортсменам. Генеральный партнер мероприятия и официальный дилер BRP в Ставрополе "GARAGE Moto" традиционно оказывал техническую поддержку всем участникам. Стоит отметить, что верхние ступени пьедестала во всех категориях заняли постоянные клиенты мотосалона "GARAGE Moto".

Итак, встречайте имена героев:

Класс ATV свыше 650 куб. см.

1 место – дебютант соревнований Дмитрий Остапенко;

2 место - абсолютный чемпион Кубка СКФО-2013 Сергей Квасов,

3 место – постоянный лидер соревнований Алексей Третьяков.

Класс ATV менее 650 куб. см.

1 место - Зураб Надуев (Ставрополь)

2 место - Роман Семенов (Ставрополь)

3 место - Николай Безперстов (Крымск)

Спасибо за вашу отвагу и мужество! Зрелище было по-настоящему захватывающим! Неудивительно, что зрители сразу вдохновились спортивным азартом - на тест-драйв квадроциклов BRP выстраивалась очередь! Теперь можно точно заявить, что квадроспорт покорил души ставропольцев! С нетерпением ждем 3 этап Всероссийской квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014 12 сентября на ставропольской земле!