Компания ROSAN представляет экспедицию Еvinrude Experience!

3 августа из Рязани стартует рыболовная экспедиция под названием «Еvinrude Experience».  Почти неделя без еды и комфортных бытовых условий. Двое рыбаков-смельчаков отправятся в путешествие по реке Ока от города Рязани до Нижнего Новгорода. На пути много препятствий, бескрайние просторы и отсутствие помощи со стороны. Но разве нам страшны испытания, когда у нас за спиной – мотор Эвинруд?! Вот и проверим. Впереди – 700 километров пути вдали от цивилизации, только мы и наша лодка Fishmaster 162PRO. На борту у нас нет никаких запасов еды, будем питаться в стиле Робинзона Крузо: что поймали, то и съели. Ну, или рискуем сильно похудеть к концу сезона, что тоже неплохо. =)

Во время экспедиции мы будем рыбачить в самых красивых и неизведанных местах Мещеры, снимать уникальное экшн-видео и фото нашего маршрута, тестировать новые снасти и приманки и, конечно, рассказывать вам о своих приключениях! Самое главное – мы испытаем, на что способна моторная лодка, оснащенная двигателем Evinrude E-tec  90.

Что ждет двух рыболовов за следующим поворотом великой реки?..

Следите за новостями экспедиции в наших соцсетях Вконтакте http://vk.com/rosancom  и на Фэйсбуке. https://www.facebook.com/rosancom