Компания ROSAN открывает 100 дилера BRP в России


11 июля 2014 года в Краснодаре состоялось официальное открытие нового дилерского центра продаж и обслуживания рекреационной техники  Bombardier Recreational Products.

     

Новый дилерский центр стал сотым в России, этому значимому событию был посвящен вечер, который не смог оставить равнодушными любителей активного отдыха, скорости, бездорожья и водной стихии. Вечернее мероприятие подарило гостям незабываемые впечатления, организаторы совместили несовместимое на одной площадке и по-настоящему удивили. Главной фишкой вечера стал розыгрыш нового квадроцикла BRP Outlander 500.

  

История компании ROSAN ведет свой отсчет с 1994 года, когда компания получила статус официального дилера  техники Bombardier в России. За последующие восемь лет компанией был пройден путь от простого дилера до единственного официального дистрибьютора техники BRP на всей территории России. Компания стала не только крупнейшим в России поставщиком техники для активного отдыха, но и крупнейшим в мире дистрибьютором техники BRP. Этому способствовали выдающиеся качества самой техники, и, конечно, слаженная работа сотрудников компании ROSAN и ее дилеров.

 

Сегодня ROSAN предлагает своим клиентам весь спектр техники для активного отдыха — это снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы Can-Am, подвесные моторы Evinrude и родстеры Can-Am Spyder. Дилеры компании ROSAN образуют сеть, покрывающую всю территорию страны — от Мурманска до Сочи и от Архангельска до Владивостока.

  

Новый дилерский центр будет работать под слоганом «КЛЮЧАВТО - Официальный поставщик адреналина». Главная задача нового центра – объединить всех, кто неравнодушен к мототехнике. Проведение мероприятий, выездных тест-драйвов и экспедиций – все это станет частью повседневной жизни «BRP Центр КЛЮЧАВТО».

  

«Мототехника становится трендом, особенно на Юге России, где сезон начинается в апреле, а заканчивается глубокой осенью. Все больше и больше людей обращают внимание на квадроциклы, трициклы, водно-моторную технику, – комментирует генеральный директор дилерского центра, Владимир Василенко. – Несмотря на это, рынок еще не развит и компания «КЛЮЧАВТО» готова предложить полноценное решение, как в плане продаж, так и обслуживания техники. При этом наша задача заключается не только в реализации нашего бизнес-плана, мы искренне хотим популяризировать данное направление, стать неотъемлемой частью «мототусовки» в Краснодарском крае. Задача «КЛЮЧАВТО» предложить полноценную программу клиентам, с большим количеством мероприятий, мотоспорт должен стать образом жизни».

 


Назад к списку новостей