Компания КЛЮЧАВТО открыла новый Мотоцентр в Сочи.


30 апреля территория Автомобильной деревни КЛЮЧАВТО в Сочи пополнилась еще одним новым центром. Поклонникам адреналина и любителям бездорожья презентовали рекреационную технику от BRP. 

Мотоцентр КЛЮЧАВТО – новое успешное предприятие, под эгидой которого стартуют продажи бренда-локомотива в сфере активного отдыха. Начало майских праздников для сочинцев и всех неравнодушных к экстриму и активному виду спорта ознаменовалось уикендом на свежем воздухе в формате барбекю, компании единомышленников и трюков от мастеров направления Stunt Riding. 

«Техника BRP – это высокая концентрация ярких эмоций, которые можно получить от управления. Отправиться по бездорожью и непроходимым участкам шумной компанией или же одному развеяться на дороге, оседлав Spyder – от каждой поездки можно получить абсолютно разные впечатления. Но они, определенно, вам запомнятся. Открытие BRP Центра  в Сочи собрало владельцев рекреационной техники на BBQ под открытым небом, мы познакомили гостей с нашими моделями – рассказывает Владимир Василенко, генеральный директор BRP Центра КЛЮЧАВТО в Сочи.


Назад к списку новостей