Компания BRP выиграла в номинации «Гидроцикл года»

Вот уже в третий раз компания BRP стала обладателем почетной премии «Гидроцикл года» (Ski of the Year). Учредителем премии является портал PWCToday.com и магазин Watercraft Superstore. На этот раз топовой моделью, заслужившей признание, стала Sea-Doo GTI PWC, причем второй раз подряд! Строгими судьями на этот раз стали не только участники самого форума PWCToday.com и дочерней компании Watercraft Superstore, но и Джефф Хеммел – известный журналист в области судоходства и кораблестроения. Джефф лично протестировал шесть самых популярных моделей гидроциклов Sea-Doo BRP, прежде чем остановиться на бесспорном, по его мнению, победителе - Sea-Doo GTI 130.

Sea-Doo GTI PWC   Sea-Doo GTI PWC

«Проще говоря, гидроцикл Sea-Doo GTI 130 предлагает вам максимум возможностей исходя из малого. Он включает в себя много революционных и в то же самое время абсолютно практичных в применении качеств. У него стильный внешний вид, он выглядит притягательно и достойно, совсем недешево. Отличное сочетание мощности и управления подойдет любому райдеру, даже новичку, но при этом GTI 130 совершенно точно найдет, чем удивить даже профессиональных гонщиков», - рассказывает Джефф Хеммел.

Sea-Doo GTI PWC   Sea-Doo GTI PWC

Sea-Doo GTI 130 отлично подойдет для семейного отдыха, он оснащен уникальной технологией iBR - первой и единственной в мире тормозной системой для гидроциклов, изобретенной специалистами канадской компании BRP. Пользоваться этой системой проще простого. Рычаг тормоза расположен на руле слева. Если гидроцикл движется вперед, просто необходимо нажать на рычаг тормоза для того, чтобы снизить скорость. Если гидроцикл остановился, необходимо нажать на рычаг тормоза, чтобы сдать назад. Рычаги управления газом и тормозом расположены прямо под рукой, поэтому райдеру никогда не придется убирать руки с руля или отводить глаза от наблюдения за водной поверхностью впереди. А значит, поездка будет более безопасной, а управление – более интуитивным.

Больше информации на сайте www.topgearrussia.ru

«Премия «Гидроцикл года» - признание и благодарность компании BRP за все то время, которое мы посвятили развитию водной рекреационной техники для самой широкой аудитории», – сказал Ив Ледук, вице-президент североамериканского подразделения компании BRP.