Компания BRP провела встречу дилеров Evinrude


С 13 по 16 июня 2014 года компания BRP превратила берег озера Мичиган в городе Милуоки в тестовый полигон, где каждый смог по-новому взглянуть на будущее отрасли подвесных моторов.

        

Старт встречи дилеров BRP, продающих подвесные моторы Evinrude, был дан 13 июня в 7:30 вечера. Встреча, которая традиционно носит название "Клуб", собрала дилеров Evinrude со всего земного шара для того, чтобы продемонстрировать новую продукцию, провести обучающие семинары, посетить завод BRP, производящий подвесные моторы в Стертеванте, познакомиться с партнерами - компаниями, производящими катера и яхты, и своими глазами увидеть последние новинки BRP в области судостроения.

"Компания BRP всегда отличалась инновационным подходом. Наши дизайнеры и инженеры постоянно работают вместе для того, чтобы создать новые технологии в отрасли. Дилеры, приехавшие на Клуб, увидят и получат возможность испытать на себе, как мы создаем будущее подвесных моторов", - рассказал Ален Вильмур, вице-президент и генеральный менеджер отделения подвесных моторов компании BRP. 

"Мы уверены в том, что наши дилеры - это лучшие представители бренда BRP", - добавил Вильмур. - "С помощью этого мероприятия мы постарались показать нашим дилерам, как мы ценим их усилия, показать полностью обновленную линейку продукции и наглядно продемонстрировать, сколько незабываемых впечатлений она может принести - и сделать это прямо здесь, буквально на заводе, где производятся эти подвесные моторы". 

В 2014 году компания BRP пригласила к участию в Клубе Evinrude всех желающих. 14 июня, в субботу, компания организовала вечеринку для жителей города прямо на улице Old World Third Street в Милуоки. На следующий день компания пригласила всех желающих в выставочный центр Wisconsin Center. Профессиональные рыбаки, моряки и яхтсмены знакомили посетителей с разнообразными моделями катеров и яхт.

Компания BRP инвестировала 15 миллионов долларов в строительство завода Evinrude в 2011 году и переместила в Стертевант исследовательский отдел, закупки, маркетинг и отдел гарантийного обслуживания Evinrude.

Модельный ряд подвесных моторов Evinrude включает в себя моторы мощностью от 3,5 до 300 л.с. и отличается исключительным соотношением цена/качество, отвечая любым потребностям клиентов. Подвесные моторы продаются через сеть авторизованных дилеров Evinrude по всему миру.

Присоединяйтесь к online-сообществу поклонников моторов Evinrude на сайте и следите за нашими новостями в Facebook на www.facebook.com/brpevinrude


Назад к списку новостей