Компания BRP получила отраслевую награду за инновации в двигателях Rotax


Электронная система подачи газа и переключения передач (Intelligent Shift and Throttle (iST) для двигателей Rotax была отмечена наградой за инновации Национальной Ассоциации Производителей Морских судов (NMMA) в категории катеров с водометными движителями на международной выставке яхт и катеров в Майами Miami International Boat Show 2016.

Функция iST для водометных движителей изменила ситуацию на рынке, добавив возможность электронного контроля к функциям, которые раньше были сугубо механическими. Система iST, которая поставляется практически на все модели катеров Scarab и Chaparral Vortex, позволяет водителям катеров оптимизировать маневренность на тихом ходу в самых разных ситуациях: движение, буксировка, рыбалка или стыковка. Система iST дарит водителям полную уверенность и контроль над ситуацией, чтобы они легко могли наслаждаться временем, проводимым на воде.

«Мы гордимся тем, что были отмечены коллегами этой наградой за инновации», – отметила Криста Спаркс, вице-президент по продажам в Северной Америке подразделения водометных движителей компании BRP. – «Инновации – это то, что является основным направлением в развитии компании BRP. Мы создали решение, которое, как нам кажется, произведет настоящую революцию на рынке водометных движителей. Благодаря инновациям в сочетании с запатентованной системой бокового выброса струи из сопла, мы можем предложить нашим партнерам-производителям лучшие потребительские характеристики, которых до сегодняшнего дня на рынке просто не существовало».

Программа награждения инноваций учреждена NMMA. Ее жюри составляют авторы, издатели, PR-специалисты и журналисты, входящие в организацию Boating Writers International (BWI). Программа награждает инновационные потребительские продукты в области яхт и катеров, которые соответствуют следующим критериям: отличие от существующих продуктов в отрасли, преимущества для морской отрасли и для потребителей, практичность использования и соотношение цена/качество.

 

 


Назад к списку новостей