Итоги конкурса "Spyder: Инвентаризация"


Летом мы объявили конкурс "Spyder: Инвентаризация", для участия в котором все желающие могли придумать набор вещей, которые бы взяли с собой в путешествие на родстере SPYDER. Свой вымышленный багаж нужно было сфотографировать, придумать историю о месте незначения и выложить в соцсеть с указанием хэштегов #спайдерсаквояж #packyourspyder #spyder #rideaspyder

Итак, включайте барабанную дробь, потому что мы готовы огласить результаты нашего суперконкурса «Спайдер ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»

Прежде всего, хотим поблагодарить всех участников, особенно тех, кто не поленился подробно расписать не только планируемый маршрут, но и список предметов и их предназначение, которые берете в путешествие. Итак, на Спайдере у нас собирались поехать: в Канаду, на Марс (это же рядом!), на Северный Полюс, на Ибицу, в Северную Карелию, в Армению, на край света. Цели путешествия у всех тоже разные: кто на рыбалку, кто на шашлыки, кто на хоккей, кто на подводную охоту, а кто даже на охоту на вампиров! Что только вы не пытались уместить в кофры нашего Спайдера! И винтовки от зомби, и удочки, и арбузы, и чесночные бусы… В общем, мы в восторге от ваших идей и искренне надеемся, что все ваши мечты и желания сбудутся. Ведь путешествие - это не только дорога, но и поиск! В них ты находишь себя и своих по жизни людей.

Итак, как и обещали, у нас два приза. Первый - «случайный», то есть определенный с помощью генератора случайных чисел (видео выложено в соцсетях), а второй определен нами, жюри компании ROSAN.

Критерии выбора жюри: качество фотографий, креативность, юмор.

ПЕРВЫЙ приз (выбран генератором случайных чисел) - фотография пользователя @olyaya_ya в Инстаграме  - и история про путешествие в Армению.

ВТОРОЙ приз мы присуждаем пользователю Андрей Рапуто - за историю про проверку на совместимость c некой Валентиной. То ли из-за того, что это история показалась нам самой креативной и Спайдер в ней практически вершитель судеб, то ли из-за серьезного мужского подхода Андрея, то ли мы просто расчувствовались и чересчур сентиментальны... В общем, мы все переживаем за Валю! И искренне желаем ей пройти все круги ада (шутка =)), заготовленные избранником или просто все стадии проверок. 

Оба победителя получают самую крутую экшн-камеру GoPro Hero 4!!!

Залпы салюта и конфетти на фоне)

 


Назад к списку новостей