Итоги Дакара-2014: Павел Логинов завоевал бронзу на Can-Am Maverick!


По итогам ралли-марафона "Дакар" экипаж легкового зачёта Павел Логинов и Игорь Петенко сумел занять третье место в легковой категории Т3! Поздравляем российских спортсменов с достойным финишем!

Своими эмоциями поделился Павел Логинов: "Вся гонка проходила в ночных проездах, дважды мы ночевали на трассе, если одним словом описать, то получили интересный опыт и прошли очень серьезное испытание на выносливость, выдержку и мастерство! Свою задачу мы полностью выполнили, и как оказалось на финише, не просто боролись, а еще и заработали бронзу в предолимпийский сезон. Для нашего класса Т3, это была гонка на выживание – триал, разбитые дороги и колеи после грузовиков, езда ночью и ночное ориентирование. До финиша добрались всего 30% экипажей в категории. Мы счастливы, мы на подиуме "Дакара-2014"

          

Российский спортсмен Сергей Карякин завершил 13-й этап пятым в классе квадроциклов, чем подтвердил свои притязания на подиум в будущем. В итоговом зачете он остался на 7-м месте, для дебютаната "Дакара" это можно считать победой.

Победа в зачете грузовиков в «Дакар-2014» досталась экипажу Андрея Каргинова, Андрея Мокеева и Игоря Девяткина. Для команды КАМАЗ-мастер победа на нынешнем "Дакаре" стала 12-й в истории ралли-марафона!

Поздравляем всех российских спортсменов с достойной финишной прямой!


Назад к списку новостей