IMIS 2015

Крупнейшая в России выставка мотоиндустрии IMIS-2015 прошла в Санкт-Петербурге. Она собрала ведущих производителей мототехники, аксессуаров и экипировки со всего мира. В рамках выставки состоялись кастом- и тюнинг-шоу с участием ведущих мотоателье России и зарубежья. Жюри оценивало участников в различных номинациях, а  мотоцикл-победитель в номинации "Лучший на шоу" стал лицом рекламной кампании мотовыставки IMIS в 2016 г.

People's Choice / Sportbike - №9, GAD13 - Становится лицом рекламной кампании IMIS-2016!

Список победителей:

1. Cafe Racer / Scrambler - №56, мастерская МОТО М
2. Sreetfighter - №58, GAD13
3. Bobber - №46, мастерская Kworx
4. Classic Custom - №11, GAD13
5. Freestyle - №35, деревянный
6. Bagger - №57, мастерская РОК ГАРАЖ
7. Русский Стиль - №22, Башмак
8. Trike - №13, GAD13
9. Harley Custom - №51, мастерская МОТО М
10. Expert Choice - Ducati Diavel, Fort MFG
11. Club Choice - Велосипед-трайк, Bicycle Trust
12. Best Of Show - №41, Конь Огонь

В этом году на IMIS была организована отличная выставка раритетных образцов мототехники периода 1912-1972 гг. из частных коллекций.

Компания ROSAN совместно с BRP Центром «Лахта» представила на своем креативном стенде новинки 2015 сезона. Впервые в России зрителям был представлен совершенно новый BRP Can-Am Spyder F3, который был привезен специально для IMIS. Посетители выставки так же могли познакомиться с модельным рядом квадроциклов: MAVERICK 1000 X DS DPS TURBO CARBON, RENEGADE 1000 XXC DIGITAL CAMO, OUTLANDER 1000 X MR.