Новая линейка SKI-DOO 2012

Новая линейка снегоходов  Ski-Doo 2012 была представлена в Сан-Диего североамериканским, японским, русским и китайским дистрибьюторам. Новые модели от BRP обещают впечатлить как опытных снегоходчиков, так и новичков целым набором выдающихся характеристик.

Новая подвеска rMotion

Одной из ключевых новостей ежегодной дилерской встречи стало представление задней подвески  rMotion, обеспечивающей новый уровень комфорта, расширенные возможности и новые средства настройки под требования пользователя.

Расширение предложения по Summit Freeride

BRP выводит на стремительно растущий рынок фрирайдовой техники новые модели, укомплектованные тремя видами гусениц: 154”, 146” и 137” (392, 371, и 348 см соответственно); их отличительные черты – платформа REV-XP RS, амортизаторы задней подвески KYB Pro 40 и специальные настройки для экстремального фрирайда.

Super Wide Track на платформе REV-XU

В утилитарном сегменте, где предложение  BRP является наиболее полным в отрасли, снегоход Ski-Doo Skandic SWT перенесен на платформу REV-XU, и теперь вся линейка снегоходов  Ski-Doo-2012 на 100% имеет в основе платформу REV-X!  Новый Skandic SWT может похвастаться поистине гигантской гусеницей размером 156 x 24 дюймов (391 x 61 см), на 6% большим топливным баком и  весом, уменьшившимся на 24 кг – и это не считая всех преимуществ современной платформы!

Расширенное предложение по новым двигателям в линейке 2012

В новом модельном году расширяется ряд моделей с двигателями Rotax E-TEC 800R, E-TEC 600 H.O. и 600 ACE (Advanced Combustion Efficiency). Эти двигатели  остаются самыми экономичными в отрасли (8 л./100 км) и имеют автономность хода до 500 км. Более экологичные и экономичные технологии теперь применены ко многим моделям Ski-Doo, включая Ski-Doo GSX SE, Tundra и Expedition.