Итоги Winter Race II этап

В минувшие выходные состоялся II этап гонок Winter Race, традиционно гонки пршли в фан-парке Бобровый Лог при поддержке дилеров техники для активного отдыха. От группы компаний "КРАБ" выступало 5 спортсменов, кроме того компания предоставила призы для победителей дисциплины "кросс".

В этот раз в кроссе участвовало семеро смельчаков.

Победители в классе "Любители": 3 место – Олюнин Николай, 2 место – Поляков Виталий, 1 место – Мещеряков Никита.

Победители в классе "Профессионалы": 3 место – Чесницкий Андрей, 2 место – Загайнов Станислав, 1 место – Петрашин Владислав.

В дрэге выделили 3 класса: 600 см3, 800 см3, Абсолют.

Победители в классе 600 см3: 3 место – Волчков Андрей, 2 место – Павлов Дмитрий, 1 место – Петрашин Владислав.

Победители в классе 800 см3: 3 место – Долговых Степан, 2 место – Турбин Сергей, 1 место – Петрашин Олег. Отдельно отметим победу Олега Петрашина из команды "КРАБ", который выступал на Summit Freeride. Почему отдельно отметим? Да просто потому, что всегда приятно, когда сотрудник компании занимает призовое место:) Олег, так держать!

Победители в  классе "Абсолют": 3 место – Никитин Антон, 2 место – Емельянов Александр, 1 место – Турбин Сергей.

Последний этап Winter Race состоится в апреле, дата пока уточняется, не пропустите анонс на нашем сайте!