«СНЕЖИК-драйв 2011»


В минувшую субботу, 26 февраля, многие любители драйва и ярких впечатлений получили редкую возможность испытать на настоящих снегоходных трассах загородного «Кулига-парка» все новинки снегоходов LYNX и SKI-DOO зимнего сезона 2011.
 «BRP Центр Мирай-Спорт»  предоставил отдыхающим для тестирования лучшие модели этого сезона.
Снежные просторы «Кулига-парка»  уже стали местом притяжения для снегоходчиков. А отлично проведенное под названием «СНЕЖИК-драйв 2011» мероприятие и высокий профессионализм инструкторов еще больше поспособствовали популяризации снегоходного отдыха среди горожан.
Ощущение полной свободы и полёта, власть над пространством  – именно эти испытываемые в движении чувства и эмоции получает человек, управляя снегоходами LYNX и SKI-DOO.
А приятные новости о начале сезонных скидок на снегоходную экипировку и аксессуары в связи с окончанием сезона добавили еще больше положительных эмоций всем гостям «СНЕЖИК-драйва 2011» !
Подробную информацию по акции «Снегопад зимних цен» все желающие могут узнать, приехав в  «BRP Центр Мирай-Спорт», расположенный в здании «Субару Центра Тюмень» (1 км трассы Тюмень-Екатеринбург» и позвонив по телефону 221-600.


Назад к списку новостей