МУ «Центр Специальной подготовки «Сибирский Легион» и компания "РиК Моторс" поздравили сургутских мужчин с Днем защитника Отечества.

23 февраля в пойме реки Сайма возле театра СурГУ МУ «Центр Специальной подготовки «Сибирский Легион» поздравлял мужчин с Днем защитника Отечества.

Зрители, пришедшие в этот день на мероприятие, наверняка, не пожалели, что проснулись так рано -  ведь организаторы подготовили интересную, насыщенную программу. Да и погода не подвела – светило яркое солнце, и настроение было праздничным. Правда, из-за отсутствия ветра не смогли выступить спортсмены-кайтеры (в штиль кайт в воздух поднять невозможно). Зато зрители увидели показательные выступления спортсменов-парашютистов – призеров России и мира и парапланеристов.

Компания «РиК Моторс», официальный партнер праздника,  подарила зрителям возможность покататься на снегоходах. Ко всеобщей радости почти 2 часа сотрудники компании возили детвору на снегоходах. Завершилось мероприятие праздничным фейерверком.