На старте - Can-Am Trophy Russia 2011!

8 февраля на официальном сайте открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia  открылась регистрация участников соревнования на 2011 год.

В этом году серия вновь пройдет в три этапа: первый примет Челябинск 27-29 мая, второй – Казань 5-7 августа, а третий пройдет в уже хорошо знакомой участникам по прошлому году Пензе 16-18 сентября. В новом сезоне открытая внедорожная квадро-серия Can-Am Trophy Russia 2011 укрепит свой статус крупнейшей  российской ATV-гонки.

Главное отличие серии 2011 года – зачетные классы. Их, как и в прошлом году, будет четыре, но прежними останутся только два: ATV-open (специально подготовленные квадроциклы) и ATV-original (стандартные квадроциклы). Категория UTV переименована в SSV и разделена на две: стандартные мотовездеходы side-by-side - SSV-original  и подготовленные мотовездеходы side-by-side - SSV-open.

Победители и призеры каждого этапа открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia получат уникальные кубки и подарочные сертификаты. Каким будет главный приз серии 2011 года, организатор и генеральный партнер Can-Am Trophy Russia 2011, компания ROSAN пока держит в секрете, но можно точно сказать, что он будет достойным стимулом к борьбе!

Уже в мае участники со всей страны вновь выйдут на старт Can-Am Trophy Russia. И все самое интересное у них еще только впереди. Подробности предстоящей серии можно узнать уже сейчас на официальном сайте www.canamtrophy.ru