Новый Can-Am Commander 1000 уже в BRP-Центре "КРАБ" на Свободном

8 месяцев прошло с тех пор, как компания BRP презентовала долгожданный Can-Am Commander - свой первый Side-by-Side. 5 лет компания потратила на создание идеального SSV, это время было потрачено с толком, теперь вы можете в этом лично убедиться! В шоу-руме BRP-Центра "КРАБ" на Свободном вы можете лично оценить новый Commander, продажи которого начнутся весной этого года.

С новым Can-Am Commander BRP впервые выходит на рынок SSV (Side-By-Side Vehicle). И это настоящая революция!  Ведь новинка оснащена самым мощным в своем классе двигателем – как минимум, на 25% мощнее, чем у любой другой модели Side-By-Side, представленной на рынке.
Больше нет необходимости искать компромисс между  ходовыми характеристиками машины и ее практичностью. Новый Can-Am Commander отличают способность к быстрому ускорению, управляемость настоящего внедорожника, большая грузоподъемность и высокий уровень надежности.

Can-Am Commander крайне экономичен в потреблении топлива. Например, Can-Am Commander 1000 на 39% более экономичен, чем любая машина того же класса. При этом он может похвастаться максимальным для своего класса объемом  топливного бака – 38 литров.
Надежность и безопасность машины гарантируют сразу несколько характеристик. Commander оснащен сертифицированным каркасом безопасности. Независимая задняя подвеска поглощает неровности почвы и обеспечивает курсовую устойчивость при перемещении колес в вертикальной плоскости. Система Visco-Lok постоянно отслеживает скорость вращения передних колес, и большая мощность перераспределяется на колесо с лучшим сцеплением. В машине выдержано наилучшее соотношение мощности и веса. Ее общий вес в базовой комплектации составляет 587 кг.

Commander готов не только к российскому бездорожью, но и к тяжелой работе. Его  грузоподъемность достигает 272 кг.  Функциональность пространства машины продумана до мелочей. К услугам владельца - двухуровневый кузов, объемный бардачок объемом 17.2 литров и дополнительный отсек под сидением водителя объемом 13.1 литров.

Завершают образ традиционный для BPR cтильный дизайн, высокое качество конструкций и отделки, а также расширенный набор аксессуаров в стандартной комплектации.