Компания BRP (Bombardier Recreational Products) была провозглашена лучшим производителем года Американской Морской Ассоциацией MRAA

17 ноября компания BRP (Bombardier Recreational Products) была провозглашена лучшим производителем года Американской Морской Ассоциацией MRAA. Странно, что до сих пор было мало известий на эту тему, ведь с момента награждения прошло уже более чем полмесяца.

Наградой "Производитель года", вручаемой той или иной фирме во время выставки MRAA в Орландо, награждается "производитель водных транспортных средств или комплектующих, который лучше всех демонстрирует поддержку своим дилерам". Выбор победителя производится специальным комитетом жюри MRAA.

Человеком, принявшим награду от лица BRP, стал Стив Лэхэм, владевший когда-то магазином Butch's Jet Ski Shop. Сейчас он - заместитель президента по продажам, маркетингу и послепродажному сервису. Ивес Ледук, заместитель президента и главный менеджер компании, сказал: "Мы очень ценим оказанную нам честь. Мы стараемся поддерживать наших дилеров, не смотря на трудности, которые возникают из-за недавнего спада в индустрии. Эта награда подтверждает, что все программы поддержки, которые мы запускали для наших дилеров, действительно помогли нам добиться результата."

Поздравляем всех сотрудников Bombardier Recreational Products!