Чемпионы выбирают Evinrude

6 сентября в акватории Москвы-реки прошёл Чемпионат Европы по водно-моторному спорту «6 часов Крокус Сити» в классах лодок с надувными бортами 1-2-3-4-5

В соревнованиях приняли участи 19 экипажей из России, Белоруссии, Украины, Армении, Венгрии, Латвии, Эстонии. Особенность гонки «6 часов» в марафонском характере соревнований . водные болиды и их моторы проводят гонки на пределе своих возможностей, делая редкие и очень короткие перерывы на дозаправку, техобслуживание мотора или смену пилота. Гонка стала суровым и объективным испытанием для людей и техники. Кроме этого, гонка проходила в тяжёлых погодных условиях . постоянно шел сильный ливень.

Команды, выступающие под флагом Evinrude заняли первые призовые места во втором и третьем классах гонки. При технической поддержке компании Rosan, в гонке участвовала команда Evinrude Team. Спортсмены команды - Борис Андреев (Мастер спорта международного класса, четырех кратный Чемпион Мира, призер Чемпионата Европы, многократный Чемпион России и Советского Союза); Евгений Борзенко (кандидат в мастера спорта, двукратный Чемпион Мира, призер чемпионата России); Кирилл Васильев (кандидат в мастера спорта, призер чемпионата и кубка СССР, многократный чемпион города Ленинграда) - в очередной раз по достоинству оценили преимущества мотора Evinrude.

Петербургская команда Evinrude Team, участвовавшая в гонке в самом популярном 3 классе, заняла второе место (первое место . московская команда Elko, которая также сделала свой выбор в пользу мотора Evinrude).