Дилерский Совет BRP Russia в Рованиеми


Очередная встреча Дилерского Совета BRP Russia прошла близ финского города Рованиеми, где базируется производство снегоходов BRP Финляндия. Совет, представленный компанией ROSAN и крупнейшими российскими дилерами BRP, регулярно собирается, чтобы протестировать новую технику, обсудить ее с производителем и внести предложения по ее усовершенствованию с точки зрения российского пользователя.

В этот раз представители Дилерского Совета посетили производство снегоходов BRP и не только словом, но и делом приняли участие в процессе сборки.

 

Собранный в присутствии членов Дилерского Совета BRP Russia снегоход LYNX Yeti Pro Army V-800 с виду ничем не отличается от своих товарищей, сошедших с конвейера в тот же день. Однако под крышкой капота теперь скрывается памятная надпись, выделяющая его среди прочих!

 



 

Внутреннюю поверхность капота украсили также личные автографы участников Дилерского Совета BRP Russia.

 


Снегоход продолжит свой путь с производства в Россию и… не удивляйтесь, если однажды вы обнаружите это историческое послание внутри своего новенького LYNX Yeti Pro Army!

 Благодарим Евгения Копыгина, директора BRP-центра «Дилос-Экстрим» (г. Пермь) за предоставленные фотографии с места событий!

Назад к списку новостей