5 лет гарантии для Evinrude


Хорошая новость для поклонников марки Evinrude®: BRP продлевает срок гарантийного обслуживания для лодочных моторов Evinrude  с трех лет до пяти!

Если раньше срок гарантийного обслуживания составлял 36 месяцев (или 750 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше), то теперь он увеличивается на 24 месяца и составляет полных пять лет с момента приобретения.

Действие новой программы гарантийного обслуживания распространяется на все новые и не бывшие в употреблении лодочные моторы Evinrude 2010-го модельного года и последующих модельных годов, приобретённые для личного пользования в срок с 27 сен­тября 2010 года.

Дополнительную информацию об  условиях программы гарантийного обслуживания можно получить в салонах дилеров BRP.

В настоящий момент линейка подвесных лодочных моторов Evinrude E-TEC включает 105 моделей, мощностью от 25 до 300 лошадиных сил.  Высокая надежность, экологичность и экономичность обеспечили моторам Evinrude признание во всем мире. Беспрецедентную экономичность двигателей обеспечивает технология E-TEC, позволяющая сократить расход топлива до 35% по сравнению с четырехтактными двигателями других производителей.

Назад к списку новостей