BRP Центр ЮГ поддержали праздник «Страна против наркотиков»

Среди участников любителей были такие команды, как «Администрация города Ростов-на-Дону», МУ «Управление по физической культуре и спорту города Ростов-на-Дону» (УФКС),

«Страна против наркотиков», «Депутаты Городской  Думы города Ростов-на-Дону» и «Бизнесмены города Ростов-на-Дону».

Порядка тысячи человек — гостей праздника «Страна против наркотиков» смогли не просто насладиться игрой спортсменов с любителями, но и увидеть выступления музыкальных коллективов, команды черлидеров, юных каратистов и других ростовских талантов. Среди зрителей и гостей соревнований были известные ростовские бизнесмены, депутаты городской и областной администраций, ростовские спортсмены, студенты и просто жители и гости города. Каждый из пришедших на мероприятие смог ознакомиться с родстером Spyder и квадроцикламом Outlander 650 XT, представленными нашей компанией.

В итоге соревнований стало ясно, что многие команды достойны первого места в турнире по мини-футболу, но, как все и ожидали, в финал вышли команды чемпионов («Олимпийские чемпионы» и «Чемпионы мира»). После интереснейшей борьбы и нескольких пенальти, команда «Олимпийские чемпионы» одержала победу. Почётное четвёртое место заняла команда депутатов, за что каждый из них получил сертификат на прокат квадроциклов на базе спортивного отдыха «Мечта».

Отметим, что в соревнованиях по мини-футболу приняли участие звезды Российского спорта: Серебряный призер олимпийских игр и чемпион мира по боксу среди профессионалов Султан Ибрагимов, Олимпийский чемпион по гребле Николай Спинев, Олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев,  Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Анатолий Носырев, чемпион мира по кикбоксингу Арчил Абуашвили Бачо, чемпион Евразии по боям без правил Ислам  Каримов, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Андрей Купин , чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Александр Липовой, чемпион России среди профессионалов по тайскому боксу Сысоев Константин, Джамбул Дзадзамия - чемпион мира по карате.