Тест-драйв снегоходов 2011 модельного года.

В течение месяца компания «РиК Моторс» официальный дилер компании BRP (Bombardier Recreational Products) в Сургуте, на базе «Простоквашино» проводила тест-драйв снегоходов 2011 года.
Клиенты компании, спортсмены, любители и даже те, у кого еще нет снегохода могли воспользоваться возможностью и протестировать в реальных условиях новейшие  модели  от именитого производителя.
За  этот месяц погода резко менялась, снежный покров постепенно увеличивался, а лед на реках и озерах становился все крепче, тем самым привлекая все больше  любителей зимнего экстрима.

На тест были предоставлены три новейшие модели снегоходов:

Lynx 59 Yeti 600 4-TEC
Lynx Ranger 600 HO E-TEC
Lynx Commander Limited 600 HO E-TEC

Все  участники тест-драйв имели возможность не спеша протестировать каждую модель.

Lynx 59 Yeti 600 4-TEC:

Удобное сидение,  высокий эргономичный руль,  плавность хода.
Двигатель 600 4-TEC позволяет экономить на топливе, достаточно тихо работает и практически не загрязняет воздух неприятным запахом.

Lynx Ranger 600 HO E-TEC:

Снегоход послушно рулиться, задняя подвеска мягкая, что ямки и бугры практически не чувствуются,  узкая гусянка (406мм) позволяет хорошо маневрировать и делать развороты.
В целом достаточно мощный семейный, туристический  снегоход.

Lynx Commander Limited 600 HO E-TEC:

Очень «резвый» снегоход. Широкие гусеницы обеспечивают машине большую устойчивость, а высокое ветровое стекло хорошо защищает от ветра и снега. Также имеется вместительный багажник, комфортное двухместное сидение, что особенно важно в дальних поездках.

Все без исключения участники теста, оценили по достоинству новые модели, получили массу положительных эмоции, а также полноценные консультации специалистов компании по техническим характеристикам, условиям сервиса и гарантии.
Новый модельный ряд снегоходов BRP 2011 полон новинок. Вне зависимости от того, любите ли Вы взбираться высоко в горы или совершать прыжки и трюки, или просто кататься по глубокому снегу, среди снегоходов BRP найдется модель, которая обеспечит наилучшую управляемость на снежном покрытии именно для Вас.