Сергей Жулябин о Can-Am Outlander 800 X MR


14 ноября в Саратовской  области прошла гонка «РЕГИОН 64», победу в которой в категории ATV с большим отрывом одержал Сергей Жулябин на новом Can-Am Outlander 800 X MR, доставшемся ему как абсолютному победителю Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2010.  

"Ездишь везде и не устаешь, - делится впечатлениями о технике спортсмен. - Участие в данном соревновании позволило оценить квадроцикл в действии. В гонке приняли участие спортсмены на Honda, Yamaha, BRP.  По трассе мы ехали вместе, и преимущества квадроцикла Can-Am Outlander 800R X MR были неоспоримы и зрителям и спортсменам на всех участках трассы.

Can-Am Outlander 800R X MR был подготовлен специально для езды по грязи, поэтому для участия в соревновании мне не пришлось дополнительно выводить шноркели, выносить вариатор на капот, чтобы в него не попала вода, ставить колеса большим диаметром. Все это было сделано еще на заводе. Плюс длинная база квадроцикла, считаю, что большое преимущество квадроцикла. Подвеска легко регулируется. Отличный выбор техники для off-road – соревнований!"

Назад к списку новостей