Открытие третьего салона BRP-центра в Москве

19 октября в Москве на Душинской улице состоялось торжественное открытие третьего салона BRP-центра «Пятый сезон». Праздник посетили не только клиенты компании, но и представители BRP. В числе почетных гостей были Представитель BRP в странах центральной и восточной Европы и СНГ Милош Лазничка и Глава российского представительства BRP Денис Евцихевич.

Торжественное мероприятие сопровождалось фуршетом, выступлениями танцевальных групп, трюками с огнем и танцами с горящими предметами. На викторинах и конкурсах среди гостей вечера были разыграны призы от «Пятого сезона».

Фасад нового салона был празднично украшен гирляндами из воздушных шаров, а его интерьер выполнен в классическом для «Пятого сезона» стиле серо-оранжевых переходов и металлическими колоннами с оранжевой подсветкой.

Расположение нового салона чрезвычайно удобно для всех жителей юго-востока и востока Москвы, а его расположение в 200 метрах от шоссе Энтузиастов и третьего транспортного кольца обеспечивает удобный подъезд и выезд в любом направлении.