12-14 BRP-Центр "КРАБ" провел традиционное открытие сезона в Ергаках


Уже в 4й раз компания "КРАБ" собирает своих клиентов в Ергаках для традиционного открытия снегоходного сезона. Конечно, вернее будет сказать, что четвертый год нас собирает не компания, а один человек - Бычков Александр Ильич - генеральный директор компании "КРАБ" и идейный вдохновитель всех корпоративных мероприятий.

Каждый год мы стараемся придумать что-то новое, чтобы наши гости не скучали, судя по всему, нам это удается! Утро субботы началось со специальной зарядки для владельцев снегоходов - подробности можно будет увидеть в видеофильме, который получат все участники открытия. Затем, к 12 все собрались на склоне для соревнований.

Помимо традиционной Drag-битвы мы во второй раз провели Drag-эстафету, которую все помнят по закрытию сезона 2009-2010. В этот раз собралось большое количество утилитарных снегоходов - в классе "Drag 800" собрались только снегоходы Summit, в классе "Drag 600" выделили два подкласса - утилитарные и горные снегоходы.

В эстафете не стали проводить разделения по классам снегоходов, так как в эстафете главное - командный дух! Вначале все участники получили указания по прохождению трассы, затем был проведедн тестовый заезд, ну а потом началась настоящая борьба! В финал вышла сборная команда "Реальные Кабаны" и семейная команда "Орловы". Борьба за 2е место между командой "Орловы" и "3ей сборной"  была нешуточной, но семейный дух оказался крепче, и 2е место осталось за "Орловыми".

Кроме того, впервые за все время мероприятий в Ергаках, на склоне работало экспериментальное походное кафе для всех желющих. Судя по всему, эксперимент оказался успешным, поэтому подумаем о его продолжении на закрытии сезона 2010-2011.

Открытие сезона по традиции завершилось банкетом и церемонией награждения победителей наших соревнований.

И, конечно, мы не забыли про традиционные соревнования по арм-рестлингу. Победителем среди мужчин традиционно стал Александр Хуршудян "Эркин", после нескольких раундов желающих соревноваться с ним уже просто не нашлось.

Самыми зрелищными моментами соревнований по арм-рестлингу были детский и женский турниры. Юные снегоходчики были оба настроены на победу и сдаваться не собирались, в итоге при семейной поддержке с обеих сторон победила дружба.

В этот раз в женском турнире выступали только две участницы, но зато какие! Сестры-близнецы Ивановы из Абакана доказали всем, что между близнецами не может быть соперничества - раунд закончился ничьей.

Так и прошло официальное открытие сезона 2010-2011, ждем вас на закрытии сезона в апреле. Ждем ваших предложений и пожеланий по закрытию сезона, все они будут обязательно учтены! 


Назад к списку новостей