Квадрогонка "Властелин кольца"

Мотоцентр "Нахимовский 32" совместно с "Калужка клаб" провели очередную гонку "Властелин колец", которая прошла на специально подготовленной трассе в деревне "Раково".

Соревнование как всегда прошло с огромным количеством участников и зрителей, приехавших поддержать спортсменов и заодно пройти тест - драйв ведущих мировых брэндов в области "квадростроения" предоставленных на суд публике мотоцентром "Нахимовский 32". BRP OUTLANDER MAX 650 как всегда на высоте своего 30 сантиметрового клиренса.

BRP пожалуй единственный производитель мотовездеходов ,которому удаеться совместить несовместимое. Потрясающая проходимость, эргоемкая подвеска, отличные туристические качества мотовездеходов серии MAX и непревзойденная комплектация XT (в комплектацию XT входят передний и задний усиленный бампер, защита рукояток руля, лебедка, литые диски и усиленная резина) уже не первый год покоряет сердца любителей квадроциклов. Попробовать его в деле было очень много желающих, все пилоты отметили необычайно удобную посадку водителя и пассажира и потрясающую устойчивость техники к перевороту при въезде даже в очень крутые склоны. Отдельно многие отметили электроусилитель руля, который входит в стандартную комплектацию мотовездеходов BRP с 2010 модельного года.

Мотоцентр "Нахимовский 32" регулярно проводит тест - драйв техники для своих клиентов.  Узнать подробности, а также записаться на ближайший тест - драйв можно у наших менеджеров по телефону 725-75-88.