Рованиеми собрал новинки снегоходной индустрии


6-7 ноября лапландский город Рованиеми удивлял любителей и профессионалов  новинками  снегоходной индустрии  2011 года. Здесь, на территории ледового дворца Lappi Areena, развернулась снегоходная выставка Kelekkamessut 2011. Ведущие мировые производители привезли сюда свои новейшие наработки в области техники и аксессуаров. И конечно, одним из самых обширных и ярких стендов была представлена компания BPR. А как иначе? Ведь производство BRP Финляндия базируется как раз в Рованиеми!

Многочисленные посетители выставки смогли увидеть здесь  снегоходы  Ski-Doo, Lynx и  квадроциклы  Can-Am нового 2011 модельного года, а также  линию снегоходной экипировки Snow Gear производства BRP.

За день до начала выставки, 5 ноября, компания BRP Финляндия провела  тренинг Lynx Race School для всех заинтересованных владельцев снегоходов Lynx RS 600  и спортсменов - поклонников марки. Ведущим тренинга выступил чемпион мира по сноукроссу и проект-менеджер BRP Финляндия, Янне Тапио.   Участники мероприятия  из первых рук получили  информацию о том, как с максимальной эффективностью использовать  спортивный снегоход, а также впервые увидели новинку 2011 года - Lynx Rave RS 2011.  В общей сложности тренинг, ставший уже традиционным, в этом году посетило около 100  человек. 

Назад к списку новостей