Компания ROSAN приняла участие в выставке The Summer Fair Moscow

С 26 по 28 июня на территории Royal Bar в Москве прошла выставка The Summer Fair — новый «летний» проект организаторов Millionaire Fair Moscow. В выставке приняли участие ведущие мировые бренды рынка роскоши.

Компания ROSAN представила три единицы техники: гидроцикл Sea-Doo GTX 4 TEC LTD IS 255 с уникальной тормозной системой, квадроцикл Can-Am Outlander MAX XT 800 LTD EFI и знаменитый трехколесный родстер Can-Am Spyder. Технику по достоинству оценили самые известные и респектабельные гости выставки.

27 июня настоящим подарком для посетителей стало «Sea-Doo Aqua Rodeo» — захватывающее шоу, организованное компанией ROSAN. На пирс-акватории Royal Bar под искрометный юмор Романа Трахтенберга звезды шоу-бизнеса и топ-модели агентства President соревновались по «усидчивости» на гидроциклах Sea-Doo. Среди наиболее «усидчивых» звезд были «самый светский репортер Москвы» Леонид Закашанский и Роман Архипов из группы «Челси». После невероятной борьбы с соперниками и водной гладью обладателем главного приза стал Леонид Закашанский. Он покинул The Summer Fair на новеньком скутере от компании ROSAN. Развлекательное шоу «Sea-Doo Aqua Rodeo» обеспечило гостей позитивными эмоциями и привлекло внимание многочисленных представителей СМИ.

The Summer Fair Moscow стала одним из главных событий светской жизни столицы. Выставку посетили 5000 человек.