Журналисты оценили Can-Am Commander в действии

12 октября в Московской области журналисты федеральных профильных изданий смогли вживую опробовать и оценить достоинства первого Side-By-Side от BRP – Can-Am Commander.

Площадкой для тест-драйва стал песчаный карьер под Звенигородом – место, известное столичным профессионалам мото- и автотестрования. Специально для тест-драйва сюда из Петербурга была доставлена пока единственная в России тестовая модель в базовой комплектации -  Can-Am Commander 1000.

Ни дождь, ни кратковременный мокрый снег в то утро не смогли испугать участников.  Ведь от сложности условий и трассы любой тест только выигрывает!

Сесть за руль новинки и опробовать ее на прочность в Звенигород приехали  8 представителей профильной прессы. Каждый в свою очередь получил Commander в полное распоряжение.

Песчаная трасса с разнообразным рельефом как нельзя лучше дала возможность оценить ходовые характеристики машины, ее устойчивость, управляемость и идеальную работу подвески, позволяющую с комфортом преодолевать неровности.
Участники также имели возможность проникнуться тем чувством защищенности, которое Commander дает и водителю, и пассажиру.

Чувство безопасности конструкции вдохновляло водителей на эксперименты, поэтому со стороны тест выглядел весьма эффектно: взметая песок, машина срывалась с места и проявляла чудеса маневренности, порой отрываясь от земли всеми четырьмя колесами.

Но главное в тест-драйве подобной техники – это чисто человеческие эмоции! Об этом как нельзя лучше свидетельствовали сияющие лица в брызгах грязи и песке. Закончив тест, участники согревались горячим чаем и кофе и делились впечатлениями. Мероприятие продлилось до самых сумерек, пока видимость позволяла продолжать катание.

Тест-драйв был организован компанией ROSAN при содействии московской сети BRP-центров «Техноэксперт».