Второй звездный чемпионат по аквабайку в Москве


В минувшую субботу акватория Royal Bar в Москве во второй раз  стала ареной Чемпионата по аквабайку среди звёзд. Начало традиции звездных гонок на воде было положено в сентябре 2009 года, и в этом году праздник получился не менее зрелищным. Техническим партнером соревнований выступила московская сеть BRP-центров «Техноэксперт».

За звание лучшего звездного аквабайкера столицы боролись Артем Королев и Тимур Соловьев, «фабриканты» Ирсен Кудикова, Наташа Тумшевиц и Влад Соколовский, художник Даниил Федоров, DJ «Русского Радио» Дмитрий Оленин, Андрей Гришин («Royal Bar») и Алексей Самохин.

Оседлав гидроциклы Sea-Doo, звездные участники с азартом проходили трассу и демонстрировали нешуточное стремление прийти к финишу первыми.

В состязании тройки лидеров счет шел на доли секунды. В этот раз удача улыбнулась новичку — художнику Даниилу Федорову, занявшему первое место победного пьедестала. Рекордное время прохождения трассы составило 33,1 секунды.  Влад Соколовский стал серебряным призером, преодолев дистанцию за 33,3 секунды, а почетное третье место досталось Дмитрию Оленину с результатом  в 33,8 секунды. Все победители получили в подарок плазменные панели. 

Не подвела организаторов водного праздника и погода: зрителям представился шанс не только поболеть за участников, но и позагорать под ласковым осенним солнцем.

Назад к списку новостей