Компания ROSAN приняла участие в 5-м всероссийском Дне Квадроциклиста


В субботу, 25 сентября, город Кировск в Ленинградской области стал центром притяжения для квадроциклистов со всей страны – здесь развернулся 5-й всероссийский фестиваль «День Квадроциклиста».

Сразу за церемонией открытия праздника последовала долгожданная премьера - компания ROSAN впервые в России представила новинки BRP модельного ряда 2011 года: Can-Am Outlander 800R X XC, Can-Am Outlander 800R X MR и первую модель производителя в классе Side-By-Side - Can-Am Commander.  Под звуки фанфар с эксклюзивных моделей были скинуты драпировки, и гости праздника  были приглашены на подиум, чтобы  познакомиться с новинками поближе.

В палатке ROSAN представителей СМИ ждала пресс-конференция, организованная буквально в полевых условиях. Представители компании в подробностях рассказали журналистам о том, что инновационного и эксклюзивного приготовила компания BPR для поклонников бренда Can-Am в 2011 году.

Во второй половине дня участники праздника на технике всех мастей состязались за звание главного Квадроциклиста 2010 года в трех дисциплинах: "Триал", "Кантри" и "Трофи".

Триумфаторами дня стали:


• Корсаков Вячеслав,  «Мотозавры» СПб  - первое место в дисциплине «Трофи»,  зачетная группа «Light»;
• Попов Сергей,  «Снежный волк», СПб – первое место в дисциплине «Трофи»,  зачетная группа «Extreme»;
• Шухардин Александр,  «Мотор» Пенза - первое место в дисциплине «Кантри-кросс», зачетная группа «Light»;
• Толмачев Владимир,  «Снежный Волк» СПб - первое место в дисциплине «Кантри-кросс», зачетная группа «Extreme»;
• Быков Алексей, «Brand Polaris»  -  первое место в дисциплине «Триал», зачетная группа «Light»;
• Куров Максим «Мотозавры» СПб  - первое место в дисциплине «Триал», зачетная группа «Extreme».

Абсолютным победителем "Дня Квадроциклиста 2010" стал Вячеслав Корсаков  из клуба "Мотозавры".

Особенно приятно отметить, что среди победителей и призеров соревнования пятеро пришли к победному финишу на технике Can-Am!

Подробнее о результатах

Кульминацией праздника стала церемония награждения победителей. И началась она с награждения гостей мероприятия, победителей крупнейшего в стране квадрациклетного состязания Can-Am Trophy Russia 2010, специальными призами от компании ROSAN. Абсолютные победители гонки - спортсмены из Пензы, Сергей Жулябин и Антон Бердников - стали первыми обладателями Can-Am Outlander 800R X MR  в России!

Назад к списку новостей