Can-Am Trophy 3 этап

Can-Am Trophy III этап

10-12 сентября в Ленинградской области состоится 3 Этап открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010.

Первые два этапа Can-Am Trophy Russia, прошедшие в Свердловской и Пензенской областях показали огромный интерес к соревнованиям, где героями становятся квадроциклисты. Четыре категории серии: ATV-open, ATV-original, ATV-twin и UTV позволяют выбрать для себя оптимальный вариант участия. Но, самое главное, в этих соревнованиях не принимают участие автомобили!

"НИКАКИХ МАШИН, ТОЛЬКО КВАДРОЦИКЛЫ!" - этот девиз раскрывает саму суть соревнований - все трассы подготовлены СПЕЦИАЛЬНО для квадроциклов, что, конечно, должно порадовать как новичков, так и профессионалов соревнований.

Владелец любого квадроцикла может принять участие в заключительном третьем этапе квадро серии!

Организатор: OFF ROAD клуб г.Екатеринбург при поддержке Санкт-Петербурского Offroad&4x4 club. Генеральный партнёр Открытой внедорожной квадро серии – компания ROSAN.

Подробности о соревновании:

www.canamtrophy.ru

info@canamtrophy.ru

тел. (343) 345-41-44

Уже сегодня вы можете зарегистрироваться в качестве участника соревнований на сайте www.canamtrophy.ru в одной из четырёх категорий: ATV-open, ATV-original, ATV-twin, UTV.