Pоскошная новинка в модельном ряду Can-Am Spyder Roadster 2011 года - RT Limited


В прошлом году BRP успешно представила на рынок туристский родстер Can-Am Spyder RT. В этом году компания закрепляет успех, представляя модельный ряд Can-Am Spyder 2011 года: стильный дизайн, внимание к деталям и непревзойденная роскошь.

Новинкой 2011 года стал родстер Spyder RT Limited -  роскошная туринговая модель со встроенным GPS-навигатором, полужесткими багажными отсеками, защитным чехлом, выполненная в стильном белом цвете Pearl White. Дизайнеры BRP в этом году также придали агрессии спортивному родстеру Spyder RS-S благодаря новой двухцветной расцветке и ряду черных деталей. Изменения коснулись не только внешнего вида родстеров – они стали удобнее в управлении и дарят владельцам еще больше комфорта и удовольствия.

«Слышать своих клиентов и дилеров и менять продукт в соответствии с их пожеланиями – это важная часть нашей работы в BRP», - говорит Ив ЛеДюк, вице-президент и руководитель североамериканского подразделения BRP.  - «Быстро растущее сообщество владельцев и дилеров Can-Am Spyder с удовольствием делилось своими идеями и предложениями, и нашей команде инженеров осталось лишь воплотить их в родстерах 2011 модельного года».

Родстер Can-Am Spyder остается уникальным продуктом на рынке даже спустя три года после его появления. Родстер продается через сеть авторизованных дилеров BRP более чем в 58 странах.

Благодаря своему уникальному Y-образному строению – два колеса спереди, одно сзади – родстер Can-Am Spyder открывает абсолютно новое измерение движения. Стабильность трехколесной компоновки и автоматическая система стабилизации (VSS) производства Bosch, которая включает в себя анти-пробуксовочную систему (TCS), анти-блокировочную систему тормозов (ABS) и систему стабилизации курсовой усточивости (SCS), дарят головокружительное ощущение свободы движения и непревзойденные спокойствие и уверенность каждому водителю – будь то новичок или опытный любитель активного отдыха.

Путешественники, предпочитающие поездки на длительные дистанции, оценят новую комплектацию Can-Am Spyder RT Limited. Максимум комфорта и стиля – это аудио система премиум-класса, настраиваемая на ходу задняя подвеска, встроенный в руль GPS-навигатор Garmin Zumo‡ 660 GPS, четыре полужестких багажных отсека и чехол, незаменимый во время путешествий. Облик дополняет роскошный белый цвет Pearl White и комфортное сиденье с отстрочкой.

Для любителей спортивной езды дизайнеры BRP добавили  агрессии во внешний вид Can-Am Spyder RS-S. Два новых цветовых решения «металлик» - «металлический оранжевый» и «мокрый асфальт» - дополнены большим количеством элементов стильного черного цвета, включая крылья, тонированные 6-спицевые легкосплавные диски. На алюминиевые элементы также нанесено угольно-черное покрытие.

Некоторые модели серии Can-Am Spyder RS и Spyder RT также получили новое цветовое решение – в первую очередь стоит отметить ярко-красный как один из вариантов окраски Spyder RT-S.

«Находясь за рулем любого родстера Spyder, буквально кожей чувствуешь, какое восхищение вызывает его дизайн во всем мире»,-  говорит Крис Доусон, вице-президент и управляющий директор международного отделения BRP. -  “Наши дизайнеры постоянно экспериментируют с новыми цветовыми решениями, вариантами отделки и аксессуарами, чтобы поддерживать ту эмоциональную связь, которую ощущают владельцы Spyder со своей машиной. Особенно ярко она ощущается в новом дизайне RS-S и в элегантности моделей RT Limited».

Команда разработчиков Can-Am Spyder также серьезно поработала над техническим совершенством моделей. Новая калибровка передних амортизаторов на моделях Spyder RT снижает боковой крен, добавляя еще больше уверенности на поворотах. Изменение геометрии ветрового стекла и дефлекторов на моделях RT подарит водителю и пассажирам больше прохлады от ветра в теплое время года, не снижая эффективности защиты. А капот родстера Spyder RS теперь можно поднять одной рукой не заглушая двигателя. Каждая из моделей в 2011 году претерпела изменения к лучшему.

BRP также представляет новые коллекции одежды, аксессуаров и запчастей Can-Am Spyder. Будь то поездка на дальние расстояния или просто короткая прогулка, BRP предлагает новые эффективные решения для перевозки багажа. Владельцы Spyder RT привлекут еще больше восхищенных взглядов благодаря 18 новым аксессуарам и ксеноновым фарам HID Xenon.

Стиль и высокие технологии также являются отличительными чертами одежды Can-Am Spyder 2011 модельного года. Отличным примером является революционная куртка Kavalier, которая регулирует температуру тела благодаря комбинации технологиям Sympatex‡, Outlast‡ и технологии отражения ультрафиолетовых лучей, 100% ветро- и водонепроницаемая и в то же время дышащая, исключительно прочная благодаря материалам Cordura‡ 500 и 1000 и бесшовной ткани Super‡.

 


Назад к списку новостей