Инициативы компании ROSAN в рамках Программы поддержки дилеров

Авторизованный дистрибьютор BRP (Bombardier Recreational Products) компания ROSAN в рамках программы поддержки дилеров усиливает контроль за соблюдением дилерами единой ценовой политики.

Первые шаги в этом направлении предприняты на территории Москвы и Московской области. Со всеми дилерами подписано соглашение: «С 28 апреля всем дилерам устанавливаются единые розничные цены для покупателей продукции BRP. Любое изменение розничной цены запрещено». Несоблюдение данного соглашения влечет за собой расторжение дилерского контракта.

Данный шаг направлен, в первую очередь для стабилизацию розничных цен, что даёт право конечному потребителю выбирать приемлемый для себя уровень обслуживания во всех дилерских центрах, где представлена продукция BRP. Кроме этого, данная инициатива позволит улучшить качество обслуживания клиентов, расширить список предлагаемых дилерских услуг, а также установить единые стандарты по продаже и обслуживанию техники BRP.

Теперь, клиент, обратившийся в любой из дилерских центров BRP, может быть уверен в том, что приобретает уже хорошо зарекомендовавшую себя на российском рынке технику по стандартной, конкурентоспособной цене.